Итальянский суп с фаршем
Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий. Очень красивый, и очень вкусный,
Ингредиенты
- Говяжий фарш 250-350 г
- Говядина на кости 500 г
- Морковь 2 шт.
- Сельдерей стебли 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Пармезан 40 г
- Яичный белок 1 шт.
- Перец (мельница)
- Соль
- Оливковое масло
Приготовление пошагово
Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой.
В чашу мультиварки налить 2, 5 л воды, выложить в нее мясо (Говядину на кости), довести до кипения в режиме Суп, убрать накипь, добавить 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим Суп на 2 часа.
Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры
Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками
Выложить в миску говяжий фарш добавить белок хорошо перемешать.
В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим Выпечка пассеровать овощи в разогретом масле. Выложить в отдельную миску
В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи, перемешать. Влить 1,5-2 литра бульона. Посолить, поперчить. Выставить режим Суп 1 час.
Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.
Суп варить до прозрачности бульона.
После окончания режима, поддержать в режиме Подогрев 10-20 минут.
В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба
В нашей семье супы любят, и когда я увидела этот рецепт, то конечно решила приготовить, но внесла изменения, бульон варить по рецепту нужно 4 часа, я сократила время, добавила картофель, у меня муж не очень любит суп без этого овоща. Мясо можно брать и свинину, и курочку, всегда получается вкусно. Суп замечательный,, легкий, насыщенный, просто потрясающий. Очень красивый. И еще я мужу персонально добавила горького перчика, в следующий раз я добавлю его обязательно для всех.